Выбор по-американски
главная новость на устах у всех:
Америка в конвульсиях который день-
идёт там избирательный процесс.
Колдуют экстрасенсы во всём мире,
на улицах- авеню и стрит
нешуточные каждый день идут бои,
кипят такие выборные страсти,
что так недалеко и до войны!
Демократия в Америке побила все рекорды-
там посчитали голоса даже у мёртвых
и показали всему миру ,
как надо президента выбирать.
Застыли улыбки на лицах претендентов,
никто не хочет поражение признать!
Похоже, что ни Байдена, ни Трампа
американцы не готовы без большой всё-таки драки-
Хозяина Белого дома , наконец, избрать.
Свидетельство о публикации №120110708221