Сумерки

Исписаны сотни страниц,
Придуманы тысячи лиц...
И вдруг, озаряет видение,
Развевает все напрочь сомнения...

Как в "Сумерках", в саге двое,
Свою слепы любовью,
А любовь одна на троих,
И не может выбрать из них.

Красоты и любви хочется,
И уйти чтоб от одиночества.
Но, надёжность всегда в цене,
И ей дорожишь в двойне.

Выберешь красоту и ласку,
Ты на миг попадешь в сказку.
Предпочтешь защиту, любовь,
И ты в сказке другой вновь.


Рецензии