***

Ад на Земле
И только
В моей голове
И точка!

А степень прожарки своей
На огне
Регулирую я сама
С дуру!
Всё дальше во мрак
Погружая себя
С горяча!

Но ветерок лёгкий,летний
Вдруг с неба слетел
И в сердце шепнул
Утешенье...

Что грехи все рождаются
Плотью
Ведь так много там диких
Клеток
И управлять
Движеньем ума
Этой махины тяжёлой
Ой как не просто!

И чувствую я!
Лично
Этой жизни не хватит!
Мне
Чтоб абсолютно
И точно
Совершенному управлению
Научиться...

А в чём же тогда смысл жизни?
Вот этой моей конкретно
-В ученьи.
Просто учёба?
-Да.
А Там?
-Только Рай!
Неужели для всех, всех, всех?!
-Да, да, да!!!

Так ответил
И улетел ветерок тёплый, мягкий
Солнышком
Оставил в душе мне
Цветок
Чувства
Вечного Рая!
В тебе...


Рецензии