А вечер укроет всё серебром

Вдохновение " Осень кружит в листопадах" (Надежда Корнилова-Савостеня)

Кружатся листья осенние в танце,
В красном, оранжевом и золотом...
В танго, фокстроте, конечно же в вальсе!
А вечер укроет всё серебром.
20.09
07.11.2020


Рецензии