Помилуй нас грешных

             1
Мы - дети планеты,
Господь нас создал.
И землю для нас сотворил.
Сын божий за нас на кресте пострадал,
Отца своего он молил:
            Припев:
Помилуй нас Боже, помилуй нас грешных,
Помилуй созданья твои ---
Как много грехов и решений поспешных,
Прости ты нас, Боже, прости.
              2
Прости, ты их грешных
Я очень прошу:
Не ведают, что сотворяют.
Отец - мой небесный, тебя я молю
Пусть милость твою все познают.
             Припев:
Помилуй нас Боже, помилуй нас грешных,
Помилуй созданья твои ---
Как много грехов и решений поспешных,
Прости ты нас, Боже, прости.


Рецензии