Обними меня покрепче

Ведь я прошу совсем немного,
Малость, что ты можешь дать.
А не общения сухого,
Будто тебе на все плевать.

Мне нужно чуточку тепла,
И крепкое твое обьятье.
Чтобы в руках твоих спала,
В помятом летнем белом платье.

Я прошу тебя быть рядом,
Когда я плачу иль смеюсь.
И смотреть недобрым взглядом,
Когда снова сматерюсь.

Прошу тебя, не оставляй,
Когда в тебе буду нуждаться.
Лишь к себе ты прижимай,
И не давай мне вновь сорваться.

Я тебя сильно люблю,
И ты меня, я знаю, тоже.
Я наше счастье ведь леплю,
И ты со мною лепи тоже.


Рецензии