Когда мне было...
Всё было просто - куда ни глянь,
Понятно всё, предельно ясно,
То – замечательно, а это - дрянь!
Катились годы, как мяч с пригорка
И вот мне 40, и я не нов,
Сбываться начала та поговорка:
«Чем дальше в лес, тем больше дров»
Хоть нелегко, но всё ж приятно,
Теперь уж мне за 60,
Загадочно всё, непонятно,
Не так, как 40 лет назад.
Узнал я много и точно знаю:
(хоть было много и книг и слов)
Как многого не понимаю -
«В лесу у нас так много дров…»
Пожил немало, немало видел я,
Узнал – кто плох, а кто хорош,
Но вот врунам из телевизора
Не верю больше – ни на грош.
Сентябрь 2020
Свидетельство о публикации №120110708068