Не надо бояться смерти
Смерть - это не то,
что описано в
Шекспировом сонете.
И вовсе не то, что
объединяет людей
"после" а не "до".
Вечность вообще клала
на это своё "манто".
Я о другом, право:
о том,
что будет после?
И есть ли там будущее?
И будет ли прошлое?
Можно ли помнить,
что и как было?
Нет ответа,-
прав был Хайям:
Смерть ,просто, тайна,
которую вечность,
иногда, любила.
Свидетельство о публикации №120110708015