Теперь модно быть сильной...

 Теперь модно быть сильной.Я слабая.               
 Что же делать таким,как я?               
 Не хочу быть сухою жабою.               
 "Колбаса деловая"-не я.               
 Клевету принимаю болезненно.               
 Реагирую остро на все.               
 Избегаю любого прессинга.               
 Аутист поневоле давно.               
 Не умею общаться с лживыми.               
 Лицемерие мне претит.               
 Раздражают люди чванливые,               
 Как свалившийся наземь COVID.               
               
                07.11.2020.


Рецензии
У всех свои слабости.....даже
у сильных.
О, чё то сморозил.
Ничто наш дух не сломит!
С Рождеством, Наталья.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   07.01.2021 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр!Да...Не сдадимся!С прошедшими Вас праздниками и всего самого лучшего!!!

Наталья Меньшуткина   08.01.2021 12:33   Заявить о нарушении