Космос
Нет одиночества в нём.
Если Солнце когда- то погаснет,
мы непременно другое найдём.
Холодно в космосе - это неправда.
Могильный покой в нём - тоже враньё.
Рукой дотянуться - и Альфа Центавра
откроет нам предназначенье своё.
В глубинах Вселенной нисколько не страшно,
в ней зарождается новая жизнь.
И сердце моё никогда не погаснет.
Я- твоё отражение в Млечном пути.
31.10.2020
Свидетельство о публикации №120110707989