Счастливые стихов, не замечают...

Счастливые стихов не замечают,
Молитвы не читают по ночам,
И от бессонницы, кошмарной, не страдают,
И свечи не приносят к алтарям.

Не видят, в людях, подлости, подвоха,
Печали, грусти, боли и беды,
Полет души их выше , не жестоки,
В сердцах живут, цветущие сады!

Улыбка, никогда не покидает..
Их восхищённых и счастливых лиц,
Когда мы счастливы и все об этом знают,
Душой летаем, выше крыш и птиц.

Походка от бедра, в свободной форме,
Без сдавленности,  сжатия в груди..
Они не чистят карму, сердце в норме,
Чиста их совесть, им везёт в любви!

Счастливые стихов не замечают..
В них лирика, бушует, через край,
Они поют, танцуют и летают,
И верят, что вокруг, не жизнь, а рай!

Все счастливы, когда не одиноки,
Когда есть с кем, сродниться по душам,
Не тянутся минуты, словно сроки,
Тогда стихи не замечаешь, пишешь сам!


Рецензии