Ты всё равно самая лучшая..

Любимая,
ты меня послушай.
Когда двое расстаются,
это  не их  отношения рвутся,
они  даже не понимают,
что не души свои разрывают,
а единую 
на двоих душу..

Не верь мне!  Кареглазая..
Ты всё равно самая
лучшая!
Любимая,  ненаглядная,
ты только меня
слушай..


Рецензии