Мне почти 55

  МНЕ ПОЧТИ 55.
ВПЕРЕДИ РАЙ ИЛИ АД?
С БОГОМ ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА
НАДО ВЕРИТЬ, ЯСНО?!!

  НИКОГО НЕ ОБИЖАТЬ,
ЧТОБЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ.
И ДО 100 ЛЕТ ДОЖИВУ. -
ЭТО ШУТКА - ТАК ШУЧУ,
А НЕПЛОХО БЫЛО Б...

  ЖИТЬ И ЖИТЬ И НЕ БОЛЕТЬ
НИКОГДА СЕРЬЁЗНО.
ТЫ НЕ БОЛЕН - МОЖЕШЬ ПЕТЬ.
БОЛЕН - И ЖИТЬ ТОШНО.

  НЕСПОКОЙНО НА ДУШЕ -
ХОЧЕТСЯ ПОКОЯ.
Я ЗДОРОВА ИЛИ НЕТ?
РАЗВЕ КТО - ТО СКАЖЕТ МНЕ?

  Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО СО МНОЙ.
НА АВОСЬ НАДЕЮСЬ.
МНЕ ПОЧТИ 55.
ВПЕРЕДИ РАЙ ИЛИ АД?
С БОГОМ ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА
НАДО ВЕРИТЬ, ЯСНО?!!


23 - 24 февраля 2018


Рецензии