Указ и карантин

Как выдержать нам все
Запреты,
Вновь вводят Мэры карантин,
ЧП в России вроде нету,
Но ведь Собянин Господин,
Ему подвластна вся Россия,
Изгоем оказались мы,
Кто быть не может в магазие,
Ему ведь маски все вредны,
Вновь предъявляю документ,
Что я на группе,
Мне в ответ:
-"Сейчас в России Карантин,
Наш оштрафуют Магазин!"
Им говорю:
-"Где тот указ,
От Президента и до нас?"
Они в ответ молчат совсем
Лишь говорят:
-"Мне нет проблем,
А магазину что-то будет?"
За то что плохо мне при
Людях,
Должна я химию носить,
Пусть задыхаться
В маске быть,
А упаду мне не помогут,
Держи дистанцию в дороге.
С кого спросить коль разобьюсь?
С Собянина или с того,
Кто думает лишь о здоровых,
О нас забыли уж давно,
Умрем не вспомнят ни кого.
Где же Закон найди его???


Рецензии