02. 11. 20

Звезда родилась во вселенной
Кто это чудо в небесах зажёг
И мыслью, страстью иль волшебной
                силой
Небесный осветил чертог?

Кто тот, кто гасит звёзд сиянье
Без скорби и напрасных слёз,
В чём скрыта тайна мирозданья
Души скитанье, моих грёз?


Рецензии