Любимой
Что можно объясниться, пусть до слез,
А небо наши чувства прополощет,
И свалится с души огромный воз.
Ты не сказала мне ни слова, ни полслова,
А бегала по сайту как коза,
Поступки мимолётные суровы,
Туманами заполнены глаза !
Я так и не узнал что с вами стало,
Наркотики душили или бред,
Мне в жизни так любимой не хватало!
А встречи нашей не было и нет.
.
Свидетельство о публикации №120110707928
Удачи!
Веселовская Ольга 15.11.2020 18:22 Заявить о нарушении
Александр Баронов 2 15.11.2020 18:25 Заявить о нарушении