Прощаю

Прощаю. Бог вам и Дорога.
Нет зла на сердце. Прошлых бед
Не помню. Стоя у порога
Есть МИР, в котором боли нет.
Идите. Радуйтесь. Ищите.
Своей историей живя.
Цените близких, и Любите
на каждый день Благословя.


Рецензии