Вспомни мой друг

Вспомни мой друг то время золотое когда проснешься с первыми лучами
Вернись туда где небо голубое в тот мир вернись усеянный цветами
Там на столе уже готов был завтрак согрет теплом и маминой любовью   
А помнишь как с большой долей азарта мы умывались утренней росою

А помнишь как мы утром у калитки друзей своих на речку созывали
А помнишь как прощались все обидки а кто постарше младших защищали 
А помнишь ты как ехали по полю в густой траве на великах скрипучих
А помнишь как веселою гурьбою играли в прятки средь берез могучих

А помнишь как вдоль берега бродили и под палящем солнцем загорали
А помнишь как друг друга мы ценили и старших тоже очень уважали
А помнишь как в футбол толпой играли и побеждала в этом матче дружба
А помнишь как мы до поздна гуляли и без смартфона было нам не скучно

А помнишь ты был чей-то день рождения и мы собрались дружно всей деревней
А помнишь ты ведь было ж настроение и все казалось в жизни интересней
А помнишь ты как мы парное пили без всяких примесей от матушки природы
А помнишь ты как все добрее были неважно было кто ты и какой породы      

А помнишь лето лучшее из лучших когда мы счастье с воздухом вдыхали
А помнишь как среди ветвей колючих с корзинкой в лес за ягодой бежали 
А помнишь как мы первый раз влюблялись из-за сарая глядя на девчонок
А помнишь как тайком от всех встречались на берегу до самых до потемок 

Вспомни мой друг то время золотое когда проснешься с первыми лучами
Увы мой друг ты больше не вернешься в тот мир простой усеянный мечтами   
Но знай мой друг не так уж все и плохо ведь в памяти твоей осталось место
И со слезой порой но очень гордо ты вспоминаешь лучшее из детства


Рецензии
Здравствуйте, Александр! Хорошие и тёплые воспоминания тронули сердце!!! Это время самое прекрасное и незабываемое! Спасибо! Замечательное стихотворение!!!
Тепла душевного Вам, Радостей больших и маленьких, Счастья!!!
С Уважением, Ольга.

Ольгенская   08.11.2020 10:45     Заявить о нарушении