Мечта о мире

Мечта когда-нибудь исполнится,
Ведь в ней сокрыто столько света.
Она проявится, как солнышко,
И озарит весь лик планеты.

Мечта когда-нибудь исполнится,
Ведь в ней сокрыто столько силы,
Что сможет вдохновить на подвиги
Всех тех, кому так страшно было.

Мечта когда-нибудь исполнится.
Она сияет силой веры,
Единством все сердца наполнятся
И каждый станет Самым Первым.
07.11.2020


Рецензии