Мне жаль сударыня
что так случилось... .
Непостоянство -
вот моя стезя.
Я мучил вас,
но Ты молилась,
за мерзкого такого,
за меня.
Я сознаю, как жалок я,
порочен,
как глуп, ну так далее
вообще.
Сказать по чести:
бес во мне страдает.
Он поселился здесь
не "пОняв" где.
Но осознав всю суть,
куда попал он,
увидев , что в душе,
беззвучно так,
закрыв чертячее лицо
вдруг прорыдал он: "Молю!
Не обессудь! Ты отпусти
"за так"!
Свидетельство о публикации №120110707886