Цените
успеть секундой дорожа
любимых обнимать в награду
дышать спокойно,не спеша
Рассвет приходит ведь не даром
и день врывается не зря
даётся время нам для счастья
а Вы всё ноете друзья
И пусть сегодня нет уж хлеба
копейка в кошельке звенит
объятия родного человека
оно поддержит,подбодрит
А может Вы уж одиноки
и в голове не нужен я
подумайте,ну есть ведь ноги
значит дойдут до встречи то тогда
Ведь страшно быть, не нищим
пусть даже старым и больным
обидно радости не ищем,
а только пусто говорим...
Свидетельство о публикации №120110707877