Новогодний плед

               
 Как хочется прильнуть к его груди,               
 Укрывшись новогодним зимним пледом.               
 Снежинки вырезать из бахромы.               
 Делить с ним ночь, обеды и беседу.               
 Кормить его собаку просто с рук.               
 Сидеть в обнимку тихо у камина.               
 На ёлку вешать шар из рифм и букв.               
 Вдыхать оттенок хвои, мандарина.               
 Как хочется смотреть на снег в окно.               
 Пить кофе с шоколадной панна - коттой.               
 Смотреть кино с Жан - Полем Бельмондо.               
 Гирляндами украсить сны - субботы.               
 Готовить "Оливье", "Наполеон".               
 Поставить на виниле Морриконе.               
 Понять, что это явь, не полусон.               
 Молиться о любви перед иконой...               
 07. 11. 2020


Рецензии