Юбилейная или разговоры по душам

Я от радости сегодня ну почти что дара рачи лишённый:
Я не просто так, а я на юбилей приглашённый.
Этот праздник ни за что, никогда не смогу позабыть я.
Это вам не ерунда, господа, не рядовое событье.

Приближается момент, когда пойдёт у нас по кругу гитара:
Будем славить  - кто во что из нас горазд – юбиляра.
Многих лет ему с супругою вдвоём без нужды и без горя!
А мы осанну многократно им споём в ля-миноре.

Припев:
Наливаем, выпиваем, не спеша, для задора,
Выпиваем, затеваем по душам разговоры.
С каждой рюмкой будет пусть хоть чуть-чуть веселее!
Только всё ж  приносят грусть в нашу жизнь юбилеи.

Мы расслабимся совсем, как это в общем-то и свойственно людям.
Понемногу окосев, мы на время юбиляра забудем.
И как станет хорошо нам от водки, селёдки, салата,
О политике большой мы азартно затеим дебаты.

Поудобнее устроив от еды разомлевшее тело,
О болезнях посудачим между делом со знанием дела.
А потом перемоем друзьям и приятелям кости
Благодушно, любовно, сердечно, с улыбкой, без злости.

Припев:
Наливаем, выпиваем, не спеша, для задора,
Выпиваем, затеваем по душам разговоры.
С каждой рюмкой будет пусть хоть чуть-чуть веселее!
А вино разгонит грусть, что несут юбилеи.

Новый день не за горами, вот уже и приближается полночь.
Раздаётся меж гостями в кураже: "А ты помнишь, ты помнишь?.."
И качая над столом головами с седыми висками,
То ли вспомним, толь соврём, как когда-то были мы рысаками.

Припев:
Наливаем, выпиваем, не спеша, для задора,
Выпиваем, затеваем по душам разговоры.
С каждой рюмкой будет пусть хоть чуть-чуть веселее!
Пусть недолгой будет грусть, что несут юбилеи.

Ссылка на видео:
https://youtu.be/7NMidBOKluk


Рецензии