Поток

Переверну страницу.
Событий вереницу
Оставленных на ней
В ручье бегущих дней
Теряю безвозвратно.
Их не вернуть обратно,
Как и поток ручья
Сквозь пальцы, жизнь моя.
Тревоги, огорчения,
Минуты наслаждения
И впереди, и там,
Где нет возврата нам.


Рецензии