Вера

Я завтракал один
сегодня
и злился  на себя,
Так сердце учащенно билось,
Вся комната пуста...

К чему все эти ожидания,
Подобно снегу в ноябре?
Я постоянно жду напротив
Узоров на моем окне.

Быть может, стоит просто верить,
А не надеется зазря,
что скоро распахнутся двери,
А там родная мне душа...


Рецензии