А я решила с меня хватит

А я решила с меня хватит.
Терпеть,жалеть,всегда прощать.
Бежать на помощь всегда первой.
И душу в тряпку превращать.
Она уже как ветошь стала.
Ей на помойку в самый раз.
Как жаль купить нельзя другую.
Мне пригодилась бы сейчас.
Который раз себя ругаю.
Не надо думать о других.
Добро не ценится ни капли.
Наглеют люди только с ним.
Свою потрёпанную душу .
Несу сквозь ветер .
В никуда.
Твержу себе что всех забуду.
Я сильная !
Нет.Я Слаба.. .
Прощаю всех.Иду на помощь.
Мне разум -*Дурочка!* кричит.
Ну а в душе зараза жалость.
Другою быть мне не велит.
(Любовь Монина)


Рецензии