Ноябрь

Уже ноябрь ночным морозом дышит.
Деревья величавы в гордой наготе.
Багровым заревом край неба вышит,
И мир весь замер в безмятежной красоте.

Дождями затяжными смыты краски,
Слегка охрипший ветер навевает грусть.
Ноябрь – начало доброй зимней сказки
И хризантем последних горьковатый вкус.

06.11.2020


Рецензии