За верность стократ воздаётся

Мои вы и здесь на земле 

И за порогом смерти 

Несите уверенно пламя во мгле 

А сердце своё Мне доверьте 

 

И всё, что вам встретить придётся 

Знайте Я с вами делю 

Пусть тяжко и не обойдётся 

От этого крепче люблю 

 

Что не отступая, вперёд 

Жизнь, Мне довЕрив, идёте 

Никто из вас не отойдёт 

И пламень в груди пронесёте 

 

И пламенем этим сердцА 

Всем встречным в пути возжигая 

Волю являя ТворцА 

И помощь свою предлагая 

 

Надежду вы людям даёте 

К ним силы зла не подойдут 

И за собою зовёте 

Не все пусть за вами пойдут 

 

Но те, кто огонь на земле 

Под натиском зла сохранили 

И в этой изменчивой мгле 

Соблазны, кого не склонили 

 

И где бы им быть не придётся 

И здесь или там за порогом 

За верность стократ воздаётся 

Ибо путь шли они с Богом... 


Рецензии