О лице

О чем говорят лица?
О красоте лица?
А что такое красота лица?
.................
Без души в зеркале лица
отражаются в злой мимике.

Красота души в зеркале,
в лицах добрым
взглядом отражается...
.


Рисунок из иртернет


Рецензии