Чей профиль тени не даёт

Чей профиль тени не даёт,
Чей зад по форме как перёд,
Сушёным смотрится Гераклом,
Кто взглядом пристальным и наглым

Оценит,что с тебя бы взять,
С которым если рядом сядь-
Обидой кровной посчитает,
Стихов поскольку не читает,

Но и писать не даст другим,
Гераклом будучи сухим,
Зубами стиснув сигарету,
Суёт кулак под нос Поэту

Наградой за его труды,
На утро кто стакан воды,
И то поднять рукой не может,
Не вспомнив дня,который прожит!


Рецензии