Ненаписанный ответ
Ворона старая, усевшись на сукУ,смотрела сверху на воронью стаю.
Какие трели соловей дарил любя сегодня уж никто ведь и не вспомнит.
Зато как каркала ворона в тот момент,конечно не секрет,любой сейчас исполнит.
Что ж соловей?
Он до сих пор весной поёт.
А что ворона? Во дворах весь день орёт.
Свидетельство о публикации №120110707731
Ворону все запомнят.
Так надрывисто каркает.
Прекрасно, милая
Будем ждать соловья.
С улыбкой.
Валентина Бутрос 07.11.2020 22:52 Заявить о нарушении