Пешки и Короли
Не важно кем родился ты
Ферзём иль пешкой
В богатстве или в бедноте,
Ты не смотри на всех с насмешкой.
Игра зависит от ума
И наша жизнь от интеллекта
Но нам увы не всем дана
Частичка мудрости в наследство
Являясь в жизни простой пешкой
В душе как минимум король
И в горизонте лет прошедших
Играешь ты чужую роль.
И словно в шахматном порядке
Расставил в жизни ты людей
И вот же казус не понятный
Все пешки лучше королей
Свидетельство о публикации №120110707730