Нас, господа, с понижением

Нас, господа, с понижением,
Даже при всем уважении...
Век золотой, и серебряный
Канули в небытие!
Наше к тому отношение
Не переменит значения,
Нам не понятны мучения
На деревянном кресте!


Рецензии