О любви

В этот вечер, задумчивым взглядом
Лишь тебя, надрываясь, зову.
Я хочу, чтобы ты была рядом,
Я мечтаю, чтоб всё наяву.

Знаю – помнишь, и знаю – скучаешь.
Я смотрю, не дыша, на звезду:
«Обещаю тебе, обещаю!»
Я люблю и, конечно, приду.

Телевизор за тонкой стеною
Чьим-то голосом песню поёт,
Но душа моя рядом с тобою,
Ощущает дыханье твоё.


Рецензии