В темноте зажигаются лампы

В темноте зажигаются лампы
И сияют, как в небе планеты.
Забываю тяжёлые штампы,
Ощущая единство со светом,

И несусь, вылетая из воска,
Не опаленных ране свечей,
Разрушая гробовые доски,
Словно кладку земных кирпичей.

В мире нету проблем и отчаянья,
В мире есть только слабость и ложь,
Есть надежда и есть обещанья,
Есть мечта, что любовью зовёшь.


Рецензии