Ода

Меж проблемами в страхе петляя
И в уютных стенах запершись,
Мы уходим изнеженно ввысь,
О судьбе у окна размышляя.

Вечереет в стране дураков.
Мы, поддавшись влиянию мысли,
Говорим о неведомом смысле.
Что ж, быть может, наш жребий таков.

Улыбаясь наивной улыбкой,
Отдаём просто так своё счастье.
Мы – рабы увлечений и страсти.
Наша низменность – злая ошибка.


Рецензии