Шагане. Рифмопалиндром
А, давала Шагане -
В дым!.. У дерева мечтала -
Свадеб! И корили: Шардоне
Вены, Вы - ню?.. Каков арт! Устала?
Салат с утра? Во, как Юны
Вы! Не вен одрА шили рок и беда?
В салат - чем?.. А Вере - думы
(Две...) Нага шалава, да?
07.11.2020
Свидетельство о публикации №120110707658