Наши чувства пожизненно сердце хранит

Наши чувства пожизненно сердце хранит,
Не давая мозгам передышки,
И любовный мотив на страницах звучит
Сквозняками читаемой книжки.

Мир – театр! И в тысячах памятных сцен
Ищешь снова тот ласковый локон,
И летит поцелуем романтик-Дассен,
Милой песней из северных окон.


Рецензии