БОЛЬ

Все,
БОЛЬ запрятала свою!
Так глубоко,
Что кажется порою;
И вовсе не болит…
Надежно так.
И верю,
Что воспоминанье
;О прошлом, ;о тебе ;
Уж онемело,;
БОЛЬ –
Не отзовется.
А ведь щемило,
Вспомнить страшно, как!
-----------
Но я ошиблась,
БОЛЬ –
Лишь затаилась.
На много лет
Уйдя
В души глубины,
Чтобы прорваться
Вновь
Горчайшими слезами!

2009


Рецензии