Поищи...

Поищи самый золотой
лист:
Какие-то похожи на
лис,
другие  -  мелкий жёлтый
горох,-
быстро рассыпался и
подсох.
А есть с коричневым
ободком -
вон  -  перевёртышами
ничком,..
всё-то  шуршащие в темноте.
Очень уж яркие, но
не те…
И в  этом пёстром сухом
лото
Я вдруг увижу узор
про то,
что золотой не смогу найти
(да, видно, зрение
не ахти...)


Рецензии