С праздником! Константин Сиротин
Прожили честно мы и молодость и зрелость.
Пусть наступает предзакатная заря.
Мы были счастливы! И вместе с Первомаем!
Наш главный праздник был--
Седьмое ноября!
Деликатесами мы с детства не питались.
Но сыт в стране ребёнок каждый был.
Все потому что деды наши и рабочий и крестьянин,
Пусть в битве страшной,но буржуев победил!
Нет лучше,краше детства чем у нас!
В Союзе были полновесные РУБЛИ!
Мы виноваты поколенье инфантильное,
Что это счастье для детей не сберегли.
Не стоит нам ребята ныть про старость.
Что немощь сокращает наши дни.
Нам лучше всем подняться и доделать,
То счастье,что прошляпить мы смогли.
Я поздравляю вас всех с праздником Великим!
Уйти побитыми из жизни нам нельзя.
Нам снова нужно возродить СССР!
Потомки скажут--жизнь прожили мы не зря.
.
Свидетельство о публикации №120110707626