Любимому

Если сердце забьётся,
как придёшь на порог.
Если боль отдаётся
от тяжелых дорог,
если вдруг задержался
по делам или нет.
взгляд усталым казался...
Я поставлю обед.
Буду потчевать нежно,
ничего не спросив,
и с улыбкой,как прежде,
все обиды простив.
Если даже не ласков.
чуть нахмуренный взгляд,
потихоньку, с опаской
я скажу наугад
что-то очень смешное-
рассмешить чтоб тебя.
И обиды все скрою,
поцелую любя.


Рецензии