Береги свое сердце
Каждый из нас пусть угождает ближнему ему во благо, для его укрепления (Рим. 15:2).
Не должны ли мы... покоряться Отцу нашей духовной жизни? (Евр. 12:9).
Полагайся на Иегову всем своим сердцем и не надейся на свое собственное понимание. Помни о нем на всех своих путях, и он сделает твои пути прямыми (Прит. 3:5, 6).
Да будет благословен Бог... который вселяет в нас мужество и поддерживает нас (2 Кор. 1:3, 4, СРП).
Я нашел Давида... человека по своему сердцу (Деян. 13:22).
Коснись всего, что у него есть,— не проклянет ли он тебя в лицо? (Иов 1:11).
Страх перед Иеговой — начало мудрости (Пс. 111:10).
Я кроток и смирен сердцем (Матф. 11:29).
Вы будете слышать голос позади себя: «Вот путь, идите по нему» (Ис. 30:21).
Они возмутили его дух, и он стал говорить опрометчиво своими устами (Пс. 106:33).
Свидетельство о публикации №120110707607