Окна

У городов стальное сердце,
Остов есть тело - бетона гладь,
Но старый и кирпич "даст перца",
Всем тем входящим - нарушит стать.

Стоят древнейшие дома, усадьбы,
С глазами - окнами пустынными.
Но есть у них душа и свои судьбы,
Стоят. Грустят - людьми забытые.

И ждут, когда их восстановят вновь...

07.11.2020.


Рецензии