Мрачные тучи плюются дождём!
2006 года в Санкт-Петербурге).
Осень! Четырнадцатое октября!
Мрачные тучи плюются дождём!
Осень! Четырнадцатое октября!
Серая грязь под ногами и днём!
Под зонтом плетутся прохожие!
Размышляя о чём-то своём.
Они на тебя и меня не похожие,
Некоторые идут вдвоём.
Я и Ты! Мы не рядом, не вместе.
Между нами-мой срыв эмоций!
Ты – на своём рабочем месте.
Испытываешь радости порции!
Больные! Шальные! Не нужные!!!
С ним опасно, не ясно, тревожно!
Чувства, слова любви не важные.
Потому что зациклиться можно!
Я - в миноре. Скорее - в позоре!
Ты не возьмёшь меня на работу.
В тишине и в немом укоре
Я остаюсь. Благодарю за заботу.
2006
(Мне 49 лет)
И я опять капитально влюбилась
в молодого (34) турецкого подданного.
Санкт-Петербург.
Свидетельство о публикации №120110700754