Зашторив окна молчаливостью теней...
в небесных зеркалах...
То ярко появляется...
То ярко исчезает...
И милый шёпот,
словно гул в колоколах,
То звоном разлетается...
То долгим эхом тает...
А на земле...
всё проще... и бледней...
Разлука в дом вошла...
и нагло, и обидно...
Зашторив окна
молчаливостью теней...
Сквозь них любимое
лицо и видно, и не видно...
Всё нереальное
зачем-то в теле бродит...
А всё реальное
на части душу рвёт...
И жизнь от хлада
судорогой сводит...
То грешное падение...
То внетелесный взлёт...
Любимое лицо...
в небесных зеркалах...
Свидетельство о публикации №120110707492
"И милый шёпот, словно гул в колоколах!"
Оригинальные символические образы
удивляют, восхищают, запоминаются!
С душевным приветом, Нина.
Нина Семёновна Кузнецова 11.03.2021 07:58 Заявить о нарушении
Всех благ!
С признательностью, С.Т.!
Сергей Тёплый 11.03.2021 08:21 Заявить о нарушении