Кружок в квадрате

С Бродским  "кружок не стёрт"
не стёрли ...
Мается в Малевича  "Квадрате 
черном"...
Ничего внутри черноты
пустотность...
Ничего из того, что имело бы, 
плотность ...

Чудеса
в размен 'рубль за  полушку'...
Рисовал
не Рембранд,  написал
не Пушкин ...
Стало быть и свет не  сошелся
клином ...
Быть в мирУ не раз диву,  дивом -
дивным

Просто
быстрый  ум,  фору дал
эпохе ...
И перо и кисть обогнули
сроки,
но хотя так зря я,  за всех
быть может?
Может быть  лишь мне всё,
сложней и  позже


Рецензии