В наше время

А мы уже перешли черту за гранью!
В наше время быть нормальным, ненормально.
А когда писали письма на бумаге,
Больше открывались, меньше было драмы.
Мы могли подумать, что кого-то раним,
Сонные под утро окна открывали.
Знаете, знакомо ведь, быть посторонним!
Ничего не чувствовать в смене гаммы.
А мы уже перешли черту за гранью!
В наше время быть нормальным, ненормально.
А когда любили, молчаливо!
И в своих любимых видели финал!
Раньше было видно звёзд на небе,
А сейчас, вижу их в стакане...
А мы уже перешли черту за гранью...
В наше время быть нормальным, ненормально.


Рецензии