Время лечит...
потом на сутки снова пропадал...,
что это...!?
Не любовь к любви...!?
А может недоверие в его крови..!?
Или опять шальные соловьи вскружили голову его,
но только в сторону другую от неё!?
Я думаю, что безразличие
от сухости и жёсткости характера его...
Зачем тогда ты соловьем ей пел,
теперь пытаясь показать,
какой ты приготовил ей удел..!?
Все говорят ,что время лечит!
Поверьте , нет, не лечит, а калечит
и так давно израненную душу,
вытаскивая всех чертей наружу,
оно переворачивает жизнь
и вновь ты за нее ,
как за спасительную ниточку держись...
В надежде - время лечит...
Проходят дни, недели ,
в отсутствии той долгожданной встречи...
Вы говорите время лечит...!?
Не опускай ты руки,
плечи шире разверни
и вновь иди своей судьбе на встречу!
Пройдут тяжёлые все дни
и снова выйдет луч надежды,
и будешь ты веселая ,как прежде,
в надежде ждать созвездие Любви..
Свидетельство о публикации №120110707462