Река нашей жизни!
Река нашей жизни бежит все быстрей,
И мы летим, как крылатые птицы.
С каждым днем мудрей и мудрей,
Но с судьбой не желаем смириться.
Но, нет, от судьбы нам уже не уйти,
И, от нее, невозможно нам скрыться.
Жизнь чужую не жить, не пройти,
Правда в небесных книгах хранится.
Держись, отправляя родных в мир иной,
Знай, что другого не будет пути.
И пусть, он- кровный, близкий, родной,
Но время пришло все оставить, уйти.
Оставить все здесь? Ничего не взять?
Не возгордиться миллионами, славой?
Жаль, будет друг друга родня унижать,
За наследство, что стало отравой...
Ноябрь 2020 г.
Свидетельство о публикации №120110707441
Пусть будет чиста.
До самого устья дар Родника.
Александр.
Александр Алексеев 65 21.02.2021 19:17 Заявить о нарушении